O AMOR E O ESPELHO

O Amor e o Espelho

Sentando a frente do espelho

Estava o amor

Ele mesmo não se reconhecia

Não entendia o porquê de tanta dor

Marcas do tempo gravadas em seu rosto

Do corpo que um dia foi seu

Ainda sentia o gosto

A pele bronzeada já não tinha a mesma cor

Parecia tão cético a vida

Como se houvesse a possibilidade

De um arco-íris aparecer de madrugada

Na mesma intensidade

Colorindo como uma flor

A cada novo traço em seu rosto

Era como um rabisco num papel

Da tristeza que existia no mês de agosto

Por não mais poder roubar seu mel

O amor ali parado insistentemente fazia comparações

Do presente com o passado

Como foi possível viver tantos sonhos

Que hoje congelados não existem mais

Triste solitário e sem rumo

Mais uma lágrima ele perdeu

Tentando juntar os cacos de um coração

Que um dia num universo de sonhos

Intensamente ele viveu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/07/2009
Código do texto: T1727087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.