A distância

De súbito, veio à tona aquele amor,

Sonho desejado, incrustado no peito,

Porém, com uma intensidade jamais

Esperada explodindo no coração.

Seguido de aventura e paixão,

Desejo que maltrata e não arrebata

Recíproca perdida na imensidão

No colorido ar da campina.

O coração se fez menino, cantou

Hino de felicidade, equidade, perseverança,

Que deveriam ser do homem uma sina

No contratempo do vento.

O que fazer se a vida precisa

De contraste para em frente seguir?

O que fazer se te amo tanto,

Mas voce não está aqui.

Sigamos, distante também se ama,

Neste instante até o vento me tormenta

Na terra firme, no solido concreto,

Em qualquer lugar, até na lama.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1727082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.