CONCHAS NA AREIA

Conchas na Areia

Eu ia cantando as conchas na areia

Como catava pedaços do meu coração

Caídos no chão pelo amor que não vem

Assim como não sei se o mar me trará

Mais conchas pra eu dividir com alguém

Meu sonho escrito pra onda apagar

Feito versos bonitos jogados ao mar

Esperando pelos seus beijos

Na hora de me entregar

Sentei-me numa pedra

Apreciando esse cartão postal

Numa viagem do amor no horizonte

Cercado de areia num vendaval

Procuro castelos imaginários

Estrelas no mar e no céu

Procuro os contornos do seu corpo

Pra poder roubar o seu mel

Enquanto essa hora não chega

Vou catando conchas na areia

Esperando pelo amor no oceano

Ou encontrar minha sereia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/07/2009
Código do texto: T1727029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.