LOBA FAMINTA
Uma loba alucinada e feroz
Por essência loba faminta
O instinto é que predomina
Uiva de amor, louca pra devorar
Uma fêmea no cio que clama pelo calor de sua caça
Garras felinas, afiadas em busca de sua presa
Uma loba que busca sentir...
Sou loba!
Sua tara de fêmea sempre a procura
Na calada da madrugada, prazer sentir...
Furtiva, descompassada, enlouquecida
Ao sentir o cheiro de sua presa
Vem lambendo e provocando,
Atiça, ataca, selvagem
Tua fome é insaciável
precisa sempre mais
E mais...
Retorna à sua presa
Manipula com destreza
Devora sem piedade
Saciada adormece
é só cair à noite....
Faminta, a loba vai atacar novamente