A VI

A VI...

FOI COMO VER O SOL

AFLORANDO O VIVER

FAZENDO BRANDAR ESTE CORAÇÃO

A VI...

QUE ENCANTO

QUE DELÍRIO

QUE CARINHO

FAZENDO LUZIR ESTE CAMINHO

ACOCHEGANDO ESTA DOR

ENXUGANDO ESTE PRANTO

CLAREANDO MINHA ESTRADA

A VI...

FOI COMO VER O SOL

DISSIMULANDO O MAR

DIANTE DE TANTA FELICIDADE

FANTASIOSA FELICIDADE

ACARICIANDO ESTE FRIO CORAÇÃO

ENTRE SORRISOS E LÁGRIMAS

ME PROVOCANDO AS MESMAS EMOÇÕES

AS EMOÇÕES DE QUANDO SE ESTAR...

ESTAR AMANDO.