realidade é o sonho
“ ...o peso do teu corpo sobre o meu tão pequeno... “
“te olhar com... ira... “
as palavras, sempre elas
a nos atingir, a nos corromper,
a nos influir, a nos dar prazer...
tão fácil de se conseguir,
tão fácil de se obter.
o que esperamos de nós a não ser a conduta
que nos satisfaz de verdade?
não a que nos apraz
– a que nos coloca diante da realidade.
porque a realidade não existe.
o que existe é o sonho...
podemos passar com a realidade.
mas vamos morrer com os sonhos.
Rio, 26/07/2009