Sem você não sei viver

Se tú me escreves

Poemas de amor e carinho

eu tambem me enlevo,e fico rindo sozinho.

Mas me vem a duvida,não sei se acredito ou não.

E se tu mentes,???só para alegrar meu coração.

Se pudesse contigo estar,

sentindo teu coração bater.

Diria com um simples murmurar,

Sem você não sei viver.

E ao ouvir o som do amor que dizes ter por mim,

Clamaria aos céus,para que este amor fosse assim...

Um amor para a eternidade..

Selando para sempre a nossa felicidade...

Carlos Alberto S. Mendes

Um mimo que ganhei desse meu amigo lindo e poeta que ilumina meus versos com muito carinho...Obrigada Carlos Alberto! Adoro você,bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726971