Amor sem dor ???

Eis que pertenço a você

e mesmo em meus desatinos não me pus a me arrepender

compartilhei minhas emoções,

dividindo sensações

sem saber se você fazia por merecer

Desviei-me da dor

nem poderia supor

que somente pelo amor

estaria ao seu dispor

Propaguei canções

Conquistei corações

Frases traduzi

Palavras reuni

Cartas escrevi

Inventei outro nome

Fiz por onde

afagar o que me consome

Eis que a cada amanhecer

todas as flores colher

beijos conceder

as lágrimas me render

para o teu ser enaltecer

Foi então que percebi

fui obrigada a admitir

muitas vezes tentei te substituir

para impedir a dor de te ver partir

Mas no amor não há glória sem derrota

corações sem emoções

sorrisos sem lágrimas

beijos sem tapas

divisão sem multiplicação

português sem matemática

Flor e beija-flor

fogo e calor

Seja onde for, com quem for, e como for, há sempre dois lados numa mesma moeda, peso e medida ...não há amor sem dor para que possamos dar valor à quem for merecedor...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/07/2009
Código do texto: T1726875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.