ETERNAMENTE COMIGO
Quero ter você meu lindo
No amanhecer das estações
Realizando meus desejos
Alimentando meus sonhos
Fazendo parte das fantasias
Loucas ou não que eu vivo
Pois nos meus planos de amor
Você é a peça principal
Para que a minha felicidade
Seja plena e deliciosa, pois
Nas palavras que me dizes
Vou ao delírio imaginando
Momentos muito sedutores
Onde te tenho ao meu lado
Amando-me plenamente
Com luxuria e muito sedução
Sim admitamos de vez lindo
Somos fogo versus fogo,
O que nos fazem perfeitos
No amor com muita sedução
Que por ventura sentirmos...
É nossos corpos se fundem bem
deste os primeiros raios de sol
Ate a chegada das estrelas
Sim quero me sentir completa,
te amando por toda uma vida.
Transformando nossos mundos
Numa só emoção e num só gemido
Pois se sonhar contigo é gostoso
Te-lo é a minha melhor realidade
Por isso, te amo sem limitações
E te quero eternamente comigo.