Te quero...

Te quero como só se quer um grande amor

que de tão simples é como o beijo, o beija-flor

Te quero como a chuva molha a terra

que a absorve e se encerra

Te quero como um amanhecer

que fazem as rosas florescer

Te quero tão só meu e só

desatar o nó

soprar o pó

Te quero como o rio de encontro ao mar

que mesmo no medo de se perder, se encontra e se torna oceano

Capaz de pedras modificar

Te quero como jamais poderia imaginar

De abrir mão, de me lançar na vida

e juntos somar

Te quero como a borboleta no jardim

Que mesmo livre volta, se assenta

Assim desejo você pra mim

Te quero como só se pode querer

teu amor merecer

seu alento, porto seguro vou ser

em seus braços adormecer

e o amor viver

Te quero tão somente porque te amo

E por isso não reclamo

a falta de você

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/07/2009
Código do texto: T1726861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.