Desejo do seu amor
Perco-me na irracionalidade de meus pensamentos..
desejando os momentos que não vivi...
minha vida de sonhos e anseios, embora não consumada em realidade
vive na importância de sentir o calor do seu corpo..
como eu quero tocar-te
fazer com que meu amor "beije" seu coração
mostrar-te que não há no mundo
alguém capaz de lhe dar amor maior
Ainda que tudo seja uma ilusão
quero mergulhar de cabeça
prefiro saber que não deu certo
do que pensar que teria dado
quero pelo menos dizer que te amo
mesmo que tenha que viver em função deste desejo
e se nesta odicéia conquistar apenas um beijo
em um ultimo instante de respiração
sobrar-me-á uma certeza
que não sonhei em vão