SEDE DE TI

Viajei em um sonho esquecido

Um sonho perdido

No tempo

No espaço

Distante de ti, perdido sem mim

Com lábios sedentos

De boca aberta

Esperando por ti

Misturei-me com a tua pele

Busquei-te nas lembranças

Encontrei-te no meu corpo

Sem ti, sem ti

Que sede me dar

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 30/07/2009
Código do texto: T1726821
Classificação de conteúdo: seguro