Juntos

No silencio da noite...ouço os passos do meu coração.

No compasso do teu... enfeitiçado

A luz do luar, timidamente me mostra

Teus olhos, em minha direção

Sinto meu sangue gelado

Pela saudade de teu beijo

Pela necessidade de teu abraço

Chamo teu nome

Uma música longe embala suave

O nosso amor

Que já não é mais fantasia.

Nosso olhar se fixa

Juntos agora.

Na hora para sempre.