A perfeição em pessoa

Tão linda és tu,
Brilhas mais do que o Cruzeiro do Sul.
Tão linda és,
Nenhuma mulher chega aos teus pés.

Trazes no teu semblante
Um sorriso cintilante.
Tens um encanto no olhar
E quando eu te vejo sinto falta de ar.

Possuis a simplicidade de um anjo
Com a sensualidade de uma deusa mitológica.
Mudaste minha forma de ver o mundo
E agora tenho uma maneira de pensar ideológica.

Tu tens o charme
De uma atriz de Hollywood.
Realizas a perfeita sintonia
Entre maturidade e juventude.

Teu sorriso perfeito, teus cabelos brilhantes,
Tua linda face e teu corpo escultural
Fazem-me pensar
Que tu és sobrenatural.

Tua voz é música,
Uma linda melodia que soa,
Tu és na realidade, simplesmente,
A perfeição em pessoa.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 30/07/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1726744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.