MEIA LUA

Meia Lua

Lá está ela no céu

Linda intrigante

Beleza fascinante

Como seus olhos radiantes

Nos momentos de amor

Mas tudo tem seu preço

Sua distancia eu mereço

Nos momentos de solidão

Vem pra aliviar minha dor

Do firmamento infinito

Eu ouço o seu grito

Ecoar como uma bomba

Na guerra e na escuridão

Recolher seu coração

Deitando ao lado dele pra cuidar

Da madrugada pela rua

Sonhando com você

Eu vejo a meia lua

Que aumenta o meu querer

Quero seu corpo e seu beijo

Seu mais intenso desejo

Quero tudo que for meu

E também um segredo seu

Pra guardar por toda a vida

Pela estrada colorida

Eu quero a manhã ainda fria

Em que dormes de alegria

Arrepiada pelo amor

Que te fez esquecer-se do mundo

Da dor do ultimo segundo

Da despedida do calor

Num suspiro mais que profundo

Hoje deitado ao seu lado

Apreciando-te nua

Da janela cobrindo a rua

O céu é um quadro imenso

Onde só você eu vejo

E só em você eu penso

E novamente eu desenho a meia lua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/07/2009
Código do texto: T1726721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.