Te  Amo ... Simplismente!!!



                        Te   Amo... no simples desejo de Amar,
                          Te amo no sussuro das ondas...
                            Na Lua faceira , que  a noite tateia,
                              Te Amo ... na  madrugada inquieta!

                         Na encruzilhada do tempo...
                           Se faz  silêncio vigilante...
                            No acampamento das estrelas
                              Escapam... frestas iluminadas.

                          Te amo... Na luz que repousa ...
                            Nos mistérios da noite....
                             Simplesmente te  amo...
                              No simples desejo de Amar!

                           Te Amo.... Na bruma silenciosa
                            Que  mancha de neve o negro da noite
                              Trazendo a espumas da ondas...
                                Lambendo docemente a areia do mar...

                           Te  Amo simplismente...

                           
                     
                         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.