Soneto de uma passarela

Ao alcance de todos, ao olhar de ninguém

Ao caminho q homens passam, e onde o não vens

Ao frio das ruas, a grande altura em escadas espiral

Ao relento, ao longe fora do normal

Este é o ponto entre tu e eu

O sentimento é o presente, que me tornas seu

Que é o horário é meu, o lugar é indiferente

Que vai rir do nossos medos de "eus"