Amada atleta...


Já estava com saudade dela quando apareceu,

assim sem mais nem menos, trazendo um beijo,

e que foi logo fazendo um aplic em meus lábios,

 

deixando-me  todo cheio de nhém nhém nhém,

porque se há uma coisa que sempre gostei dela,

foram  esses  beijos  que   ela  sabia  me dar.

 

Seu  beijo  era  envolvente  e  me  movia inteiro,

para uma paixão que tão cedo não terminava,

porque eu acabava enrodilhado em seu corpo,

 

que não era um corpo qualquer...mas especial,

desses que se despertam antes do sol nascer,

e que quando mal aparecem já estão ativados

 

numa quadra fria a exercitar meia volta volver,

e o... 1 e 2  e 1 e 2 e 1 e 2  típicos da ginástica,

coisa que eu em minha vida toda mal resisti...

 

Então seu corpo  não era  apenas  um  corpo.     

Era já uma escultura na força da musculatura,

e eu a admirava como quem admira uma atleta.

 

Quando corríamos na praia meu corpo tremia,

e não era por outra coisa além da sua presença,

porque ela sabia o quanto a nossa paixão fremia.

 

Hum...e depois no Hotel  Reward é que se tinha

quase que um dentro do outro, os nossos amores,

que se desmanchavam em vontades irresistíveis,

 

que só a nossa cumplicidade permitia realizar,

como   se a  nossa vida  valesse cada centímetro

que a paixão buscasse ansiosa em nossos corpos.

 

E também ríamos...e ríamos e ríamos...

Porque eu sempre brincava com ela...dizendo:

e 1 e 2 .... e 1 e 2.... e 1 e 2

meia volta ...volver.... rsrsrs

 

Hum...saudade da minha  bela e querida atleta.

Amanhã acho que irei  à  praia com ela.

Se não trovejar e nem  chover é claro...rsrsr.

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 29-07-09 às 22.00 h em SP

Lua crescente – temporais -   18 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o