O JARDIM DO AMOR

O JARDIM DO AMOR

ESSES DIAS VOCE FECHOU A PORTA PRA MIM

MAS EU NÃO ENTENDI COMO SE FOSSE O FIM

SAÍ PELO MUNDO COMO SE FOSSE UM LOUCO

ANDEI PENSEI UM POUCO

E DEI MEIA VOLTA

NO CAMINHO TINHA ENTULHOS

CHEGUEI E TENTEI OUVIR BARULHOS

E VOCE EM FIM REABRIU A PORTA

VOCE CONVERSA MUITO POUCO COMIGO

ISSO PRA MIM É UM IMENSO CASTIGO

MAS EU APOSTEI FIXA POR FIXA

HOMEM APAIXONADO NÃO SE MIXA

SEMPRE EXISTE UMA SAÍDA

EU RECONHEÇO AS TUAS MANHAS

MAS SE PRECISO MOVEREI MONTANHAS

PRA TE TRAZER PRA MINHA VIDA

VEM CÁ ENCHUGUE O MEU PRANTO

VAMOS QUEBRAR ESSE ENCANTO

E FAZER DESSE LIMÃO UMA LIMONADA

ACHO QUE A NOSSA VIDA TA TRAÇADA

VAMOS JUNTOS PLANTAR UM JARDIM

A CADA DIA UMA NOVA FLOR

O JARDIM DO NOSSO GRANDE AMOR

QUERO CUIDAR DE VC E VC CUIDA DE MIM .

ESCRITO EM 28/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/07/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1726630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.