CANTO
No canto
Colocava
Toda sorte
De tralhas:
Cacos imprestáveis
Estilhaços da alma
Poeiras incandecentes
Estrelas desmaiadas
Restos imortais
Tantos...tantos...
No canto
Pesado vento
Ventando
Violentamente
Levou as sobras
Do nada desnecessário
Agora...
Eu
Canto!
(Lena Ferreira)