Um tanto de loucura

Deste corpo um pouco, ou um tanto de loucura fugindo a face.

Levando o sentir, o sangue espanando o peito.

A insana palidez a fronte, um corpo em chamas no leito.

Abrem à lira majestosos sons ramais

Em peleja a dor imaginaria em que os ventos

Sopram em realces cantos... Sofrer jamais

O abismo sufoca a solidão a fibra morta

Sem alva a luz da lua sobre a porta

Nas noites vagarosas de sono profundo. Silencio

De palavras vagando nas poesias do meu mundo