DIFÍCIL

É dificil saber que você não vai mais dizer que me ama

É difícil não ter que esperar por você

É difícil pensar que tudo o que passou foi maravilhoso

É difícil lembrar em tudo o que pensamos,

Nos planos e nas promessas

Cada beijo que você me deu,

Cada historia que me fazia rir,

Cada brincadeirinha infantil,

Cada sorriso...

É difícil.

É difícil saber que eu tenho que esquecer

É difícil saber que tudo passou

É difícil não te ter mais

É difícil simplesmente não te abraçar mais

O mais difícil é que eu te amo cada vez mais.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 29/07/2009
Código do texto: T1726540
Classificação de conteúdo: seguro