Delírios em Sentimentos
Luz,
que alumia e me entontece,
grafa ainda mais
teus trejeitos,
teus incensos,
como quem acaricia o coração,
como quem delira em refrões!
Olhar,
que te vê também em palavras,
mostra-me o orvalho
escorrendo em teu ventre e
ardendo em teu umbral!
Boca,
que canta o canto das sereias
aconchegue-te em meu lábio
em teus gemidos,
em teus solstícios
feito uma mordida no morango,
feito um mergulho na emoção!
Sentimento,
Que navega dentre as flores
Aflora em epopéias,
Envolvendo-me em teu manto
Diagramando em sedução!
Auber Fioravante Júnior
29/07/2009
Porto Alegre - RS