Minha vida! Meu destino!
Depende apenas de mim
Estou cansada de esperar
Por isso vou procurar
Meu destino eu relatar.
Quero um lugar tranqüilo
Para ar puro respirar
Quero colher o fruto
Da terra vou desfrutar.
Tomarei banho de lagos
Nua como nasci
Não serei surpreendida
Pois estarei numa ilha!
Especial só pra mim.
Amarei então as flores
A natureza será minha paixão
Só assim não correrei risco
De sofrer desilusão.
Os animais serão meus amigos
O sol minha inspiração
A lua minha tranqüilidade
A chuva minha razão.
As árvores minha alegria
Os rios o meu lazer
No mar encontrarei o sonho
Da eternidade e paz
Pois só na ilha estarei livre
Da tristeza e solidão
Esse será o meu desejo
Guardado no coração.