Engano ¬
É não dizer que te amo,
é acreditar que as estrelas
vão aparecer sempre.
Engano é dizer, que
te amar foi um plano.
Engano é ter a certeza
que fui verdadeira,
que as cartas foram falsas
que as palavras foram
esquecidas, que os beijos
foram de momentos.
Engano simplesmente é
duvidar que te amo.
É esperar o que não vem
e querer o que não pode.
Engano é acreditar
que não foi profundo o oceano,
engano é dizer que sei amar, quando nasce ser
humano.