OS 8 PECADOS
Te quero só para mim !
És meu , e serás até o fim!
Invejo aquilo que tocas
por não ser em mim !
Se pudesse te teria todos os dias,
ávida como alguém com fome,
saciaria o meu peito enfim !
Quero deitar em teu colo e repousar,
ficar ali, dias sem fim...
Ser a mais bela de todas e poder te alegrar !
Me zango ao pensar que não será assim !
Meu maior pecado é esse meu amar sem fim !