PEQUENAS PALAVRAS
Sou um pequeno caderno de brochura,minha vida em cada linha..um monte de palavras que mal entendo e borrões..Lições que aprendi,alguma que nem sei do que se trata..Mas restou uma folha em branco.que deixei para que você escrevesse o que quiser,escreva nem que seja uma palavra,já que esta será a mais importante.pode ser um rascunho,pode somar que resultado seja nós dois.Desenhe um mapa que me faça te achar sempre que tiver saudades,quero ser personagem de sua História,parte essencial de sua Geografia,ensine meu coração a falar seu português..Você é Química,o elemento da minha existência,Me dite palavras de amor..Quero ir para sua casa,,,E cada dia apague meus erros e escreva Eu ti amo!