***O AMOR QUE ESPERAVA***

***O AMOR QUE ESPERAVA***

Vestida de amarelo, me apresentei a você com gosto...

Sentada, pernas cruzadas, e mãos postadas no colo...

Ao ver a suavidade do semblante do teu rosto...

Desestruturastes-me, quase fiquei sem solo!!!

Parecia que há muito já te conhecia...

E realmente sabias algo da tua essência...

Um acontecimento da mais pura magia...

Um momento sublime, por eminência!!!

Pediu-me que lhe mostrasse outra foto...

Por alguns instantes, eu me contive...

Mas usando de argumentos muito fortes...

Parece que meu medo, eu nunca tive!!!

Perto de uma bela estátua, eu toda de verde estava...

Ouvi e pude sentir, o mais profundo dos suspiros...

Era a confirmação mais linda...

Tudo do amor que eu esperava!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/07/2009
Código do texto: T1726260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.