CAFÉ COM AMOR
=CAFÉ COM AMOR=
Quero despertar-te de manha cedinho,
Levar-te-ei o café na cama.
Na bandeja, o trivial.
E entre os dentes,
Uma rosa vermelha perfumada.
Quero ver os teus olhinhos
De mansinho se abrindo,
Sorrindo como criança
Ansiada por carinho.
Olhar-te-ei por inteira
Suas vestes transparentes
O perfume envolvente,
Nos teus braços me perco.
Manhã em festa!
Palavras, balbuciadas!
Nossos corações se misturam
Confundem-se entre o seu e o meu,
E daí...?
Serei você
E você será eu.
Tonho Tavares