AINDA PRECISO AMAR DE NOVO

Quero ficar longe deste mundo,

Longe do que for me dar uma falsa sensação,

Do que penso ser o Amor.......

Deixo de escrever,

Deixo de lado a lira e a pena,

Encontrarei uma maneira de escolher,

Sem esta dor que me envenena,

Quem sabe entender mais

Como pensam as pessoas,

Buscar viver em paz,

Sem perder o entendimento,

Encontrar nas flores

Belos pensamentos,

Para estas dores não serem permanentes,

Cultivar na alma como se fossem sementes,

Que acalmam,

Para que depois eu pudesse colher,

E quem sabe de novas idéias me alimentar,

Para dar um novo rumo a esta vida,

Da qual eu não escolhi,

Como se fossem milhares de pétalas coloridas,

Que um dia vivi..................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.