Segredo
Gosto de dizer-lhe isso,
Palavras secretas de amor.
Gosto de esconder o sentimento,
Te tornar secreto aqui dentro.
Prefiro te ter assim, guardado para mim.
Com pudicícia posso tratar desse amor
Posso em segredo torná-lo real.
Mas prefiro assim,
Onde todos pensam desconfiar, sem adivinhar.
Pois apáticos são os meus olhares,
Dentro de mim, você é o segredo que eu gosto de amar.