Uma canção no Além...

Uma canção no Além...

Basta-me ser quem sou

Pois sei que nunca vou

Ser a sua alegria...

Nem mesmo uma poesia

Que um dia eu pudesse compor

Traria pra mim o teu amor...

Tu és apenas um sonho

Da melodia que componho...

Tu és apenas o vento

Que me sopra nos ouvidos...

Por ser silêncio eu já agüento

Este sentir tão comovido.

Tu és apenas a ilusão...

Do sentir do coração

Deste poeta de alma louca

Que canta com uma voz rouca

A melodia do além...

E por saber pra quem eu canto

Eu não canto pra ninguém...

Neste sentir tão profundo

Busco uma alma de outro mundo

Que me de um bel-prazer!

E por ser estranho eu dizer,

Arrisco tudo por falar:

Vem alma linda vem...

Eu só quero alguém pra amar!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/07/2009
Código do texto: T1726219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.