VOCÊ É O AMOR...

Você é o pensamento voluntário,

Que permanece ativo em minha mente.

Cativa a minh’alma apaixonada,

E, em meu querer está sempre presente.

Você é o amor que tanto quero,

Em meu coração, te coloquei num pedestal.

A ti, declaro o meu amor sincero,

Você é sonho encantado, que em mim se faz real.

E essa realidade me faz feliz,

Por ter comigo, você, a quem sempre quis!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726200
Classificação de conteúdo: seguro