Sem mentiras:
Eu não quero
Tampouco pretendo ser
O centro de suas atenções
Eu apenas quero viver
O amor em sua plenitude
Dividir contigo nossas emoções
No amor e na dor
Amar-te sem nada te pedir
Ou cobrar um do outro, obrigações.
Na plenitude da vida
Viver o que a de melhor em nós
Sem mentiras ou falsas intenções.
Sem imaginar sonhar
Com um mundo onde a liberdade
E a verdade não seja apenas visões.
E assim que eu te amo
Dividindo contigo minha vida
Sem pensar ou viver apenas de paixões.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09/06/06