DOCE MORENA

De pés descalços e pele morena

Cheia de sonhos e emanando amor

Vem caminhando minha doce pequena

No jardim nascida e crescida em flor

Olhos trigueiros e sorriso indecente

Corpo delicioso queimado de paixão

Cabelos ao vento enredando a gente

Esquia e astuta escapa de nossa mão

Vem amor moreno meu desejo matar

Vem de mansinho e fica ao meu lado

Não para nunca de loucamente me amar

Vem sem demora com seu beijo safado!