Eu não sou poeta
Poeta é quem chora
Vendo um cachorro na rua
E pensa que a culpa é sua
Pela dor dele na hora
Poeta é quem sorrir da vida
Quem ainda tem esperança,
Que crer em alguma mudança
No país de vida sofrida
Poeta é a mãe que beija o filho
Preso por homicídio, dizendo que o ama.
Poeta é quem mesmo enfermo na cama
Diz ao pai com calma, -“ainda vou seguir meu trilho”
Poeta é quem tem pureza
Quem de fato vê a luz
Quem trás consigo a cruz
È o miserável com coração de nobreza
Eu não, eu sou apensas um mentiroso