O Amor...
Amar...
Esse ser...Essa mulher...
Essa Musa...
De dia e de noite...
Em sua vida...
E, em seus sonhos...
Levá-la até as estrelas...
Ao céu que é o seu interior...
E parar por lá
Para trocar idéias...
De como é Amar assim...
Será isso...Ela quer...
Dois seres...
Um só corpo...
Dois seres...Um só Amor...
Por inteiro...