Ama-me ou me ajuda a te esquecer

Chega aqui bem perto, ama-me ou me ajuda a te esquecer.

Mas não me deixe nessa indecisão, fica comigo até o anoitecer.

Dá-me o teu carinho agora, torna esse momento perfeito.

Pois só você pode fazer amor comigo em meus sonhos assim desse jeito.

Minha boca deseja sugar-te, descer pelo teu corpo... deslizar em teus seios e pêlos.

Procuro abater tuas vontades, passeio por entremeios sem pressa e sem atropelos.

Encontro teu sexo úmido e farto-me... sentindo o perfume que teu sexo exala.

Vem me amar nesse momento, deixa tudo o mais lá fora.

Seduz-me como só você sabe, leva-me do inferno ao paraíso.

Proporciona-me este prazer delicioso, de que tanto eu ainda preciso.

Quero teu amor me queimando, quero ter você agora.

Embebedar-me com teu prazer e embriagar-me com teu gozo.

Tira seus pés do chão, entrega-me tudo o que quiser... permita-me deliciar o teu mel e fazer de ti a minha mulher.

Fazes dos meus sonhos realidade, obedeça a todas as minhas cobiças.

Não precisa nada dizer, só preciso provar dessa delícia.

Entrego-te todos os meus desejos, neste momento da nossa intimidade.

E permito que extravase em mim, toda a sua voracidade.

Então vem agora, bem depressa, deita em qualquer espaço.

Cobre o meu corpo com o teu e leva-me da loucura ao cansaço.

Renda-se a este amor sincero, deixa em mim este teu cheiro, pois ter você é tudo que eu quero.

Aramis
Enviado por Aramis em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726169