Se liga

Quando eu pensei que o amor era inexistente

Uma luz no fim do túnel surgiu

Era você que chegou me deixando contente

E o meu Coração se abriu

Ser sua namorada é uma honra

Penso em você á cada segundo

Assumo que choro quando você perde a hora

Mas amo quando você fica em meu mundo

Eu sei, as brigas são inevitáveis

Mas o nosso amor é forte e tudo irá superar

Pois somos melhores amigos inseparáveis

E nada nem ninguém irá nos separar

Com você aprendo á cada minuto

Á te amar e sei o que é ser amada

Não vivo sem você um segundo

Não estamos sozinhos nessa estrada

Pare de pensar que um dia o meu amor por você irá acabar

Esse seu pensamento é subliminar

Não foi fácil te encontrar

Entendeu ou tenho que desenhar?

Eu te amo e assim vai ser

Jamais amei alguém como amo você

Eu me arrepio só em te ver

Se liga! Eu sou louca por você.

Taiany Guimarães
Enviado por Taiany Guimarães em 29/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.