Um estranho em minha vida
Quem és tú forasteiro?
Que chega do nada
Invade minha casa
e me leva o que tenho de mais precioso:
meu coração!
Forasteiro, homem desconhecido,
que vagou por esse mundo
e parou aqui...
O que quer comigo?
Porque me escolheu?
Havendo tantas outras mais belas...
Me diga o que vai fazer...
Se vai continuar a vagar,
ou do meu lado irá ficar?
Decida homem,
pois não deixarei que brinques com meu precioso.