AMO AMAR VOCÊ
Somos cópia do Amor
Tudo em nós acontece
Com muita sedução
Olhares que se desejam
Lábios que se aderem
E corpos eu se encaixam
Que se permitem ir além
Por almas que ousam
Interiores que gritam
Decifrando o amor como essência
Quando ocupa o meu espaço
Quente e molhado
Nosso amor é tamanho
Que nossas almas vibram de emoção
Em um êxtase de prazer e alegria
Invadindo e transbordando
Nossos corações intensamente
Com este Amor Puro e Verdadeiro ..!
Que Existe entre Nós !!!
Cilmara Cilssy
(29-07-09/17:35hr)