Amor Inverso

Amor Inverso

Todo mundo gosta dos olhos,

Mas eu prefiro a boca

Todo mundo olha para os olhos,

Mas eu olho o coração,

Todo mundo admira os olhos,

Eu admiro a força de vontade

Todo mundo elogia os olhos,

Meu elogio é para o sorriso

Todos te querem por causa dos olhos,

Eu te quero porque te amo

Todos ficam gostando, olhando, admirando, elogiando e te querendo.

Eu também....

Mas eu vivo o amor inverso,

Que não se encanta com a beleza exterior....

Um amor que se encanta com o ser, com o jeito de ser.

Que olha o que tem por dentro....

Não te amo por que és belo

O amor que sinto por ti é que te faz belo

E essa beleza é a maioral, a principal,

A beleza que não se deteriora com o tempo

Que não se desfaz com o passar dos anos...

Assim, mesmo que tudo passe,

Mesmo que todos esqueçam

Eu ainda continuarei gostando, olhando, admirando, elogiando e te querendo.

Porque eu não amo só os seus olhos....

Eu amo você por inteiro!!!!

Val Coelho
Enviado por Val Coelho em 29/07/2009
Código do texto: T1726072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.