Palavras

Palavras

Já era tarde

Noite alta

Ouço alguém me chamar

Meu coração dispara

Será que ele ou apenas ilusão

Corro e lá está ele me esperando

Fico olhando por instantes sem nem acreditar

Ele veio, fico assim meio tonta

Esperando ele falar

Ficamos horas nos olhando

Sem ao menos nos ver

Mas podia sentir o olhar dele em mim

Palavras de carinho e ternura

Trocadas no silêncio da noite

Perdemos a noção do tempo

Fico ouvindo as palavras

Como se estivesse gravando

Sinto meu rosto molhado

Disfarço para que não perceba

Como pode fazer diferença

Na minha vida sem ao menos notar

Madrugada acabou

O dia amanheceu e continuávamos ali

Só dando e recebendo carinho

De amor não se falou

Ou se falamos foi quase sem querer

Podia estender a mão e tocá-lo

Mas estava paralisada só ouvindo palavras

Doces e ternas

Uma hora ele teve que ir

Eu fiquei de novo sozinha

Não, fiquei com as palavras

Gravadas no fundo do meu coração

Ele é meu amigo das horas

Certas e incertas

Mas amizade não é um tipo de amor?

É, e nem tudo está perdido

Vou esperar que me chame de novo

E dessa vez eu vou falar

Vou dar a ele o carinho que me deu

Quero que ele ouça com atenção

E grave as palavras também no coração

Serão palavras de amor

Porque é isso o que sinto

E ele vai entender

Que melhor falar agora

Do que se arrepender por não ter

Se arriscando a dizer

Um simples Eu te Amo!

Mônica Moreira

19/04/2006

LoucaporPoesia