ponta dos dedos

Você está deslizando num sonho, oh yea

Onde as noites nasceram azuis, essa é a verdade

Você está nadando num riacho, oh yea

Os peixes estão pulando também, próximos a você

De repente você percebe que alguém está na porta

Você poderia jurar que já passou por tudo isso antes

Então ela passa as pontas dos dedos dela em seu cabelo

Sua vida acabou de começar

Os dedos dela, eles estão em toda parte

Você está flutuando leve como o ar, saindo do chão

E ela brilha assim como o sol

Você está contemplando o céu, oh meu

As estrelas estão lá fora esta noite, brilhando

Você está acenando para a nuvem, tchau-tchau

Você está se afogando no sorriso dos olhos dele

De repente você percebe que não há tempo para negociar

Ainda assim, uma voz lhe diz que é verdade

E ela passa as pontas dos dedos no seu cabelo

E a vida acabou de começar

Os dedos dela, aí e em toda parte

Você está flutuando leve como o ar, saindo do chão

Ela-ela brilha assim como o sol

É apenas uma tarde ensolarada

Alguém está cantando canções de amor, criança

Você adora uma tarde preguiçosa de vez em quando.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/07/2009
Código do texto: T1726046
Classificação de conteúdo: seguro