EMOÇÕES

Choveu carinho

Esquentou o amor

Desanuviando a alma

Desenfreando o coração.

Acelerou a libido

O desejo foi consumado

A vida ficou ensolarada

Florida e perfumada!

O corpo, então, saciado

Com a mente sã

Relaxou, feliz

Na certeza

Do puro amor.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 09/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T172600