Letras 0726 - Açoites

Como açoites ouço não(s) d’outra boca,

sucessivas vezes fecham-se as portas,

escravizam minhas poucas palavras,

sugam minha energia até desfalecer.

Já não sinto as dores na minha carne,

devoro olhares de pena profunda,

como se meu mundo fugisse do corpo,

a força se perde aos gritos de socorro.

Alguns soluços param no meio da garganta,

o prazer que não realiza amor,

quando não houver mais luz,

sugue minha energia pra algum outro.

Não sou o amante inconsequente,

tenho pensamentos fixos de quem ama,

rendo-me ao desejo, rendo-me a força dos açoites,

não como escravo, mas, com sins da amante.

29/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/07/2009
Código do texto: T1725979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.