Letras 0725 - Volta ao teu homem
Não importa o poder que tenhas,
não juro segredo de ti,
és minha, ainda que voe,
como o vento que leva a folha.
O poder não é a beleza,
não é pele de fada,
teu sentir está torto,
o pouco no amor tudo falha.
Apague o fogo da paixão,
espere um dia que volte,
é o amor que manda ficar,
é o mesmo que deixa ir.
Ainda que queira amor,
tem que dividi-lo
corpo a corpo, sexo a sexo,
só assim encurta a distancia.
Se vista de sentimento,
tenho a chave do teu amor,
pedaço de cada um que guardei,
um beijo e volta amar teu homem.
29/07/2009