onde esta a estrada que me leva até voce?
caminho só , pela estrade de tijolos amarelos
de olhos baixos e passos lentos
vagando em saudosas lembranças
esperando lhe encontrar na proxíma curva
onde esta estrada irá chegar?
quisera que me levasse até voce
para em seus ouvidos sussurrar cançoes
e em tua boca meu amor depositar