santissima trindade
teu sexo , tua boca, teu amor
Eis minha santissima trindade
teu amor que me traz vida
paz e sublime felicidade
recebendo de vouta todo amor que ha em mim
tua boca que me beija e devora
que se declara e me embriaga
tirando de minha boca a sinceridade
teu sexo que me engole e aquece
me enxe de libido e me leva ao climax
teu sexo no meu sexo e virse e versa
em resumo nosso amor