POR_SEU_LINDO_AMOR,_ETERNAMENTE

Eis algumas linhas do meu coração,

Então sou sentimento na sua leitura;

Entoe um carinho e a compaixão

Para me entender do jeito mais puro.

Talhou-me de relevo único, no eterno

Ao me conceder sua alma preciosa

E olhe a surpresa: te sinto no inverno...

Mas te sinto hoje também, alma ansiosa.

Da sua poesia, por seu lindo amor

( levesa, arco-íris e humor ),

Retirei incríveis sementes

( críveis, verdades veementes ),

Que plantei com viva emoção

( desejo, ternura e paixão ),

Regando-as com toda loucura

( ensaio da nossa aventura ).

Vivi várias vidas para te namorar

Sem vírgulas, hífens, interrogações...

Viverei a eternidade para te amar

Unindo-nos almas afins... corações!

Bem sabes amada, que se as lágrimas

Brotarem dos seus olhos, em algum dia

Chorarei contigo num grande abraço

Secando seu rosto em beijos... querida.

Viver esse grande amor em toda a plenitude

Acontece; e lembrar em nunca deixar

Reticência em nosso ninho adentrar

Em seu coração abençoado, deixo a atitude

E a certeza de sermos predestinados

À nós, eternamente, namorados.

Feliz Dia dos Namorados

à todos que já amaram

e aos que amam!

Em qualquer das esferas da vida

Te espero, minha querida

Beijos

Flavius Versadus e Mônica